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先月、県庁とパルシェでデビューした”やまゆり母さん弁当”
今回、県庁さんで再デビューしました。
しかも、2バージョンも用意しました。
一つは前回同様にご飯が山菜ご飯のものと、今回は黒米ご飯も用意しました。
最近のお弁当のトレンドは雑穀や黒米です。いろんな女性誌にもよく登場します。
2種類同時に販売してどちらの出が良いか見ていました。
結果は後日お話します。
IMG_1909.jpg
こちらが前回の山菜ごはんタイプ。根しょうがの佃煮(良い味です。)
煮豆と里芋のコロッケです。そこにプチトマトと沢庵を付けます。
IMG_1916.jpg
こちらは黒米バージョンです。
なんとこちらには島田産の平飼いの茹で卵まで付いています。
皆さんならどちらを購入されますか?
是非コメント下さい。




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