上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
伊久美おやきはパルシェや県庁や各出張販売先でとても好評でした。
しかし、一種類じゃ寂しいから種類をふやして、と惣菜さんにお願いしていました。
おかげでやっとリリースすることになりました。
販売員としてはとても嬉しいです。食感も良いし味もよいです。
明日、パルシェにデビューします。
又、甘食とパウンドケーキも島田平飼い鶏の卵に変えたところ
とても良い味になりました。卵でこんなに味が変わるのかと驚いています。
こちらもパルシェでデビューいたします。
IMG_2072.jpg
切干大根と油揚げとニンジンです。味付けがとても良いです。
一個180円です。周りはそば粉が入った生地で食感はもちもちです。
IMG_2041.jpg
パウンドケーキ600円と甘食200円です。
なんとパウンドケーキには平飼いの卵が一個分入っています。
贅沢なケーキです。
Secret

TrackBackURL
→http://ikumiyamayuri.blog54.fc2.com/tb.php/133-85e8b379
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。