上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
やまゆりで一番の出番の多いのがもり蕎麦の器です。
竹でできている為痛みが早いです。その上黒ずんでしまい見た目も悪くなります。
そこで先月、板橋区の大山商店街に出張販売に出かけた折に浅草まで足を伸ばし
もり蕎麦用の器を思い切って購入しました。
今度は陶器製にしました。竹では洗うのが大変な上干すにも時間がかかります。
今度は回転も良くなります。たくさんの注文にも応えられそうです。
DSCF1349.jpg
それとお箸を割り箸から使いまわしのできる物に替えました。
画面下に少し登場しています。
こちらもエコを意識しました。
箸入れはどうしようか検討中です。箸置きの方がエコですよね。
本日、7日から登場します。
又、ご感想をスタッフまでお伝え下さい。
Secret

TrackBackURL
→http://ikumiyamayuri.blog54.fc2.com/tb.php/202-d447bbe2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。