上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ある職場の方から「スモーク作り体験」をしたいが、との相談がありました。

やまめ平の主人にノウハウから機材、チップまで世話して頂いて昨日実施致しました。

スモークの原料はイカにかまぼこにチーズです。皆さんで串にさしたり、スモークに着火してもらい

スタートしました。出来上がるまで約1.5時間程です。その間にBBQを楽しんでいただきます。

IMG_0656.jpg

途中、固形スモーク材への着火が弱かった為、再度着火し直し無事BBQが佳境のころ完成しました。

評判は上々でした。良い味付けに仕上がったようです。

BBQのついでに「スモーク体験」は如何ですか?

Secret

TrackBackURL
→http://ikumiyamayuri.blog54.fc2.com/tb.php/293-5b3eca29
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。