上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_3502.jpg

コシアブラが食べ頃です。

IMG_3504.jpg

ウドも少し成長しました。

本日のやまゆりのお天ぷらはこちらです。

IMG_3506.jpg

ふきのとう、コシアブラ、ウド、タラの芽、原木椎茸、ユキノシタです。

この季節ならではの天ぷらの材料が揃いました。

一人前、350円でご提供しております。

自家製粉手打ちもり蕎麦とセットで1,000円です。

ふきのとうはもう終わりです。

これからの季節はフキの煮物に変わります。
Secret

TrackBackURL
→http://ikumiyamayuri.blog54.fc2.com/tb.php/391-0ed5df40
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。